Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Очень позитивный и добрый фильм

Достоинства: сюжет,шутки,дом с инновациями
Недостатки: немного пошлятины
Расскажу вам про комедию «Почему он», которая имеет довольно высокий рейтинг на кинопоиске IMDb: 6.30. Комедию решилась посмотреть благодаря восторженным отзывам. И не прогадала. Смотрели вместе с мужем и нам обоим понравился фильм. Теперь о сюжете.

Примерный семьянин Нед случайно узнает по скайпу, что у его старшей дочери Стефани, которая живет в другом городе, проявился бойфренд. Нед в шоке, он привык все контролировать. Отец семейства вместе с женой и младшим сыном решает приезжает к дочке в госте и поселяется в доме ее парня Лэйерда. Оказывается, Стефани и Лэйрд уже три месяца как живут вместе. Парень оказался молодым и продвинутым миллиардером, который сколотил свое состояние изобретая игры для приставок. В доме также живут компьютерщики, которые помогают ему с придумывать игры. Лэйерд -очень неординарный человек, он ругается матом, говорит все что думает ( рассказал все интимные подробности романа со Стефани при ее родителя), очень эксцентричный (чего стоит только набитая им татуировка, или рога в моче).

Но одновременно он очень добрый, заботливый и сентиментальный. А еще он очень любит Стефани и хочет сделать ей предложение.

Мне фильм показался очень смешным, хотя были и пошлые шутки, которые я не люблю. Любая фраза Лэйерда вызывала реакцию «Что за чушь он несет». Но эта чушь была очень позитивная. Конечно интересно было наблюдать за двумя противоположностями -правильным отцом семейства и безалаберным и пошлым парнем.

Мне фильм понравился, показался очень семейным, наподобие фильма «Знакомство с родителями» только пошлее. Фильм смотреть без детей, категория 18+.
Общее впечатление Очень позитивный и добрый фильм