Отзыв: Кисель Леовит "Слабительный" - Не помогает похудеть

Достоинства: вкус
Недостатки: не худеешь
Всем доброго времени суток! Совершенно недавно я увлеклась комбинированием диет и различных средств для похудения. В последний раз это была диета "Любимая" и данный слабительный кисель Леовит.

В общем-то я не думала, что так сильно увлекусь этим. Но сейчас вошла в раж. в общем в данной баночке 200 гранул по-моему. кисель вкусный, но в туалет я ходила не особо часто. Кисель стоил 260 рублей. Пила я его каждый день на протяжении всей диеты, которая длилась ровно неделю. Спортом особо не занималась. К концу диеты скинула 7 килограмм. Обычно я скидываю так вместе со спортом, без спорта килограмм 5. Значит можно сделать вывод, что кисель все же помогает. Но это очень неоднозначно. Ведь никогда не знаешь, как организм поведет себя в той или иной ситуации. Возможно в этот раз я больше двигалась в течение дня, и сжигала калории сильнее. Не знаю. Но данный кисель подойдет не всем. например мой желудок он не взял, возможно на кого-то подействует сиильнее, возможно нет. Все это очень индивидуально, так что нужно пробовать самим. Но в целом кисель довольно вкусный, да и стоит не особо дорого. его хватает на месяц, или чуть меньше. Для кого-то возможны противопоказания. Все для всех индивидуально, так что всем желаю удачи
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не помогает похудеть

Yana-Happy
Кисель слабительный = кисель для похудения?! Если слишком много выпить слабительного средства, то похудеете вы исключительно от обезвоживания, а это вредно для организма. Я пила его, когда не ходила в туалет по 3-4 дня, а это не норма. Слабительный эффект у него мягкий и естественный.