Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1211 1,25 л - Красивая, но не ко двору
Достоинства: Дизайн, компактность
Недостатки: Холодный кофе
Кофеварка наша нас не радует. Покупали бюджетный вариант- вот и расплачивается. С виду она красивая, стильная, занимает не много места, но уже не на столе, а в шкафу.
Кофеварка рассчитана на небольшой объем воды, чуть больше литра. Предусмотрена система поддерживающая температуру горячего кофе, большой фильтр, простое ручное управление аппаратом.
Мы с огромной надеждой на кофеварку расчитывали выпить изумительно кофе, но запах пластика и сам холодный кофе нас просто разочаровал. Кофе у нас хороший, одноклассник мужа занимается кофейным бизнесом и угостил родителей, нам кофе привезли лучший из Германии. Поэтому грешить на кофе не смею. Вся эта процедура как то долго длилась, не было чарующего кофейного аромата и в итоге мы получили чуть теплый напиток с примесями пластмассы.
Не исключаю производственного брака, но факт на лицо.
В итоге продолжаем пить растворимый. Надеюсь и верю в Деда Мороза и не теряю надежды на обладание классной кофеваркой.
Не исключаю производственного брака, но факт на лицо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивая, но не ко двору |