Отзыв: Капли назальные Фармак Риназолин 0,25% - помогает свободному носовому дыханию

Достоинства: сосудосуживающее, иммуномодулирующее, противовирусное средство.
Недостатки: не выявила
Привет!

Эти капли были назначены нам семейным доктором. И без них было бы куда сложнее, ведь действительно дышать забитым носом просто не возможно, а при температуре еще и опасно - она может подняться еще выше.

Капли назальные Фармак Риназолин 0,25

Риназолин помогает "пробить" носик. Особенно это актуально перед дневным и ночным сном для ребенка. Если нос полностью забит - капали 2 капельки, если нет - 1 каплю.

Капли назальные Фармак Риназолин 0,25

Действующее вещество - гидрохлорид оксиметазолина, который проявляет сосудосуживающее действие, параллельно с противовирусным и иммуномодулирующим эффектом. А это уже что-то - не просто "пробили" носик, а помогаем лечить.

Капли назальные Фармак Риназолин 0,25

Показания к применению вполне понятны - ринит, в т. ч. аллергический.

Капли назальные Фармак Риназолин 0,25

Для детей разного возраста и взрослых в аптеках продается препарат дозировок 0,025% и 0,05%.

Капли назальные Фармак Риназолин 0,25

У меня претензий к лекарству нет никаких, не было побочных эффектов, носик дышал, однако не стоит забывать, что одними только сосудосуживающими препаратами лечить нос не желательно. Промывание носика, травки - еще никто не отменял.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление помогает свободному носовому дыханию

Zerkana
да, эффективные, тоже пользовалась
Neli70
хорошие капли, всегда есть в запасе
Asfour
тоже пользуемся такими
RWild
тоже пользовались, хорошие капельки)
ValeriyaSm
актуальное средство, забрала в закладки
woskanyanka
эффективные и бюджетные капли оказались