Отзыв: Сериал "Комиссарша" (2017) - Совсем не цепляет этот набор банальностей...
Достоинства: Надежда на Пегову...
Недостатки: Не может удержать внимание и интерес
Ну вот и начались премьеры осени... Первый канал давно не внушает доверия и надежды увидеть хоть что-нибудь достойное ( нынешние "новинки сезона" не исключение). Честно признаюсь, анонс "Комиссарши" меня заинтересовал ( может из-за Пеговой, которая мне кажется достаточно органичной и естественной, наблюдать за ней на экране бывает интересно). Вообще, не рассматриваю актеров с точки зрения презентабельности и стандартов "экранной красоты". Поэтому "нестандартная" Перова после нескольких ролей меня заинтересовала (чего не скажешь, например, о красотках Судзиловской, Боярской, Ходченковой и др. типа Бортич)
Главная героиня - демобилизованная фронтовичка, вернувшаяся в только что освобождённый родной город (1944 год) и поступившая на службу в ряды правоохранительных органов. На этом вся оригинальность сюжета заканчивается... Сложная обстановка, возможные диверсанты, бандиты, расследования... К тому же у героини сложные отношения с собственным сыном (крайне неприятный персонаж). Начальник (Фомин) явно намечен авторами на то на чем у героини " сердце успокоится". Все остальное, к сожалению, состоит из многократно эксплуатированных и шаблонных "сюжетных линий". Пегова своей игрой, скорее разочаровала, выглядит вроде бы естественно, но "не верю", хоть убей.
Первую серию досмотрела с трудом, хотя была полна решимости данный сериал посмотреть. На второй, к своему стыду, просто уснула (ничто не могла удержать внимание и интерес).
Буду рада, если не права ( послежу за отзывами), но пока терять время на данный продукт ОРТ не хочется.
Общее впечатление | Совсем не цепляет этот набор банальностей... |