Отзыв: Фильм "Антропоид" (2016) - отличный замысел и плохое исполнение
Достоинства: Основа сюжета интересна
Недостатки: Подбор актеров
Огромная благодарность создателям фильма за то, что выпуская фильм подобной тематики - подстегивают интерес к теме распространения фашизма. О зверствах Гейдриха до сих пор складывают легенды и пугают детей. А напугать там действительно есть чем.
Сам фильм задуман как блокбастер, повествующий о чешком сопротивлении. Задумка хорошая, но исполнение и подбор актеров не из лучших. Джейми Дорнан слишком гламурен, да и помятуя об его игре в "Пятидесяти оттенках" мне все время казалось, что вот сейчас он начнет всех наказывать плеткой и стонать от удовольствия. Есть небольшие неточности по обстановке. Логический смысл в некоторых эпизодах тоже хромает, хотя те, кто не обращает внимания на мелочи - останется доволен.
Фильм посмотреть можно, но все же хотелось бы видеть более качественное исполнение
Общее впечатление | отличный замысел и плохое исполнение |