Отзыв: Велосипед детский Stern Fantasy 16 - Замечательный
Достоинства: Управляемость
Недостатки: незначительные
Добрый день, друзья. Для трехлетней дочки приобретали этот велосипед по двум причинам. Первая, велосипед, который достался по наследству не подошел. Вроде похож на этот, но рама чуть другая и уже старенький и она не смогла на нем прокатиться. Очень переживала по этому поводу. Вторая, внешний вид и легкая управляемость. Цвет фиолетовый с розовым, очень приятный глазу.
Есть и минусы - кончики ручек на руле с торцов пачкаются и плохо оттираются, наклейки отклеиваются и даже в районе каретки гайки раскрутились. Но это даже к лучшему, дополнительно помазал подшипники, все собрал, протянул.
Очень легкий ход у этой модели, думаю, даже некоторые двухлетние сели бы и поехали без проблем.
Довольны покупкой все, да, покупали в Спортмастере.
Рекомендую.
Довольны покупкой все, да, покупали в Спортмастере.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |