Отзыв: Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) - Отвратительное место!

Достоинства: Солнце-единственный плюс этого места.
Недостатки: Грязь, грязь и еще раз грязь! Шум, гам. Яблоку негде упасть.
В поселке Джубга были проездом и в первый раз, но при этом решили там остановиться позагорать и искупаться, к сожалению...

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Самое первое что поражает это высокая плотность населения на один квадратный метр пляжа.

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Лечь позагорать удасться только на лежаке. Мы расположились на песке и нас тут же закидали этим же песком проходящие мимо отдыхающие (песок отваливается комками с мокрых стоп), пару раз даже переступали через голову)))), в прямом смысле слова. Остаток времени загорали стоя)) Пляж песчано-каменисто-галечный с невероятно огромным количеством мусора, такого "срача" я не видела еще ни на одном побережье!

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Кстати говоря урн я тоже не нашла, может плохо смотрела. Душ есть, правда видели только платный.
Море... это лишь название. Бычки, пробки от бутылок, стаканчики, какие то шланги... это еще малая часть того мусора, который плавает в воде. Заходишь по колено, дна не видно, вода ооочень мутная. Из за огромного количества купающихся песок не успевает оседать даже там где глубоко.

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

По пляжу разносится запах от гидроциклов.
К сравнению фото чистоты моря: слева-Джубга (глубина 0.5 метра), справа-пляж Абхазии(глубина 1.6 метра).

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Развлечений достаточно как для детей так и для взрослых. Рядом с пляжем очень много кафешек и закусочных, а так же сувенирок и торговых точек по продаже пляжных пренадлежностей. Цены приемлемые.
Год посещения 2017
Общее впечатление Отвратительное место!