Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Самое наилучшее впечатление из всех компаний с которыми приходилось сталкиваться при установке окон
Достоинства: Оперативно ,качественно и профессионально,со скидкой по акции в тот момент.
Недостатки: Не нашёл, все доволен
Третий раз вставляю окна (ранее делал родственникам) и решил обратиться в эту компанию -Оконный континент. Сразу хочу сказать эта компания самая лучшая. Не было никаких отрицательных моментов, только положительные. Оперативно приехал замерщик Александр Рыжков и ответил на все мои даже занудные вопросы. Кроме того посоветовал на кухне старое окно не менять, а лишь сделать откосы и промазать снаружи (так как само окно было в хорошем состоянии, просто зимой поддувало). Рассказал подробно про дизайн различных вариантов и помог в конечном итоге определиться с выбором. Через несколько дней приехали установщики и выполнили свою работу очень профессионально. Я попросил сохранить старое окно, на дачу и они это сделали, хотя в других компаниях старое окно никто не сохранит. Кроме того даже обои не повредили, а аккуратно по краям оторвали, а потом приклеили. Отдельно ту сказать про дизайн-очень красивое окно, к сожалению забыл марку. Вообщем сейчас живем и наслаждаемся и видом и теплом. Всем рекомендую. Кроме того очень часто в этой компании бывают скидки и даётся постоянная гарантия, что тоже приятно удивило. После установки через некоторое время позвонили с компании и поинтересовались-все ли нормально. Всем советую данную компанию Оконный континент.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Одинцовский район |
Город или поселок | Кубинка |
Улица | Вотинцева |
Дом № | 15 |
Общее впечатление | Самое наилучшее впечатление из всех компаний с которыми приходилось сталкиваться при установке окон |
Все благодарности достигнут адресатов, отсюда небольшая просьба к вам - указать номер договора или на кого заключали.