Отзыв: Губная помада Essence Sheer&Shine Lipstick - Обычная помада среднего качества.

Достоинства: Дешевая помада.
Недостатки: Мало держится на губах.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением от использования губной помады Essence.

Губная помада Essence Sheer&Shine Lipstick фото

Губная помада Essence Sheer&Shine Lipstick фото

Данная помада приобреталась в магазине Рубль-Бум за 200 рублей. С оттенком я не прогадала - подошел идеально. Качество помады - среднее: не сушит губы, так как текстура, можно сказать, кремовая, но держится на моих губах абсолютно не долго. Запах у губной помады приличный. В принципе, за такие деньги вполне нормально. У Ив Роше помады такого же качества, но стоят в 3-4 раза дороже. Могу порекомендовать, но самое главное - не ошибиться с оттенком. Но меня не удивила особо, но и не разочаровала. Ставлю четыре звезды, так как стоимость невелика. Стоила бы дороже, поставила бы три - уж очень мало держится... Спасибо за внимание!
Время использования использовала более пол.тюбика, в котором 4 грамма, если не ошибаюсь
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычная помада среднего качества.

Polina44
Я такую в фикс прайсе как то покупала, только оттенок другой.
нина кожемякина
Именно Эссенс в Фикс Прайсе?
leto-vesna
приятная текстура и оттенок)
imeda11
Неплохая)
да. возможно подпольная подделка
нина кожемякина
Я бы попробовала за 55 рублей из Фикс Прайса, а вдруг тоже самое, что и за 200 рублей. Но в нашем Фикс Прайсе такую помаду не продают.
Polina44
Фикс прайсы все разные. У нас в городе я знаю штук пять точно. и везде все по разному. Везде разная продукция
АришаЯ
Не замечала на прилавках. Поищу.