Отзыв: Крем BELUPO "Белодерм" - Отлично справляется с кожными проявлениями аллергии

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Для меня - нет
Аллергия – мой давний друг. Практически с младенчества. В том числе и в кожных проявлениях. Различных мазей от аллергии я перепробовала множество. И сейчас уже даже и не вспомню, когда в моей жизни появилась мазь «Белодерм». Но именно с этой мазью я «подружилась» лучше, чем с другими средствами.

Итак, мазь «Белодерм»

Крем BELUPO Белодерм фото

Продается в картонной упаковке. На упаковке минимум информации

Крем BELUPO Белодерм фото

Основная информация в бумажной инструкции, которая находится внутри коробки

Крем BELUPO Белодерм фото

Цитировать инструкцию смысла не вижу, но вкратце скажу, что показания к применению достаточно обширные.

Сама мазь находится в металлической тубе, запаянной мембраной.

Крем BELUPO Белодерм фото

И легко вскрывается при помощи обратной стороны закручивающейся крышечки.

Вообще препарат выпускается как в виде мази, так и в виде крема. Лично я отдаю предпочтение мази. Мне кажется, что эффективность мази сильнее, чем эффективность крема.

Мазь никаких побочных эффектов у меня не вызывает. Легко наносится, хорошо впитывается. После первого же применения заметно улучшение. Я стараюсь особо мазью не злоупотреблять, ведь она, как и практически все мази такого спектра действия, относится к гормональным препаратам. Использую ее, как правило, один раз в сутки. Но мне этого хватает. После двух дней применения все проявления аллергии практически полностью проходят.

Цена у мази более, чем доступная, по сравнению с другими препаратами аналогичного действия – всего 131 рубль.

Крем BELUPO Белодерм фото

К покупке рекомендую. Но, конечно же, если данное средство будет одобрено к применению лечащим врачом.

Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично справляется с кожными проявлениями аллергии

grebenkina123
отличное средство )