Отзыв: Крем BELUPO "Белодерм" - Отлично справляется с кожными проявлениями аллергии
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Для меня - нет
Аллергия – мой давний друг. Практически с младенчества. В том числе и в кожных проявлениях. Различных мазей от аллергии я перепробовала множество. И сейчас уже даже и не вспомню, когда в моей жизни появилась мазь «Белодерм». Но именно с этой мазью я «подружилась» лучше, чем с другими средствами.
Итак, мазь «Белодерм»
Продается в картонной упаковке. На упаковке минимум информации
Основная информация в бумажной инструкции, которая находится внутри коробки
Цитировать инструкцию смысла не вижу, но вкратце скажу, что показания к применению достаточно обширные.
Сама мазь находится в металлической тубе, запаянной мембраной.
И легко вскрывается при помощи обратной стороны закручивающейся крышечки.
Вообще препарат выпускается как в виде мази, так и в виде крема. Лично я отдаю предпочтение мази. Мне кажется, что эффективность мази сильнее, чем эффективность крема.
Мазь никаких побочных эффектов у меня не вызывает. Легко наносится, хорошо впитывается. После первого же применения заметно улучшение. Я стараюсь особо мазью не злоупотреблять, ведь она, как и практически все мази такого спектра действия, относится к гормональным препаратам. Использую ее, как правило, один раз в сутки. Но мне этого хватает. После двух дней применения все проявления аллергии практически полностью проходят.
Цена у мази более, чем доступная, по сравнению с другими препаратами аналогичного действия – всего 131 рубль.
К покупке рекомендую. Но, конечно же, если данное средство будет одобрено к применению лечащим врачом.
Итак, мазь «Белодерм»
Продается в картонной упаковке. На упаковке минимум информации
Основная информация в бумажной инструкции, которая находится внутри коробки
Сама мазь находится в металлической тубе, запаянной мембраной.
И легко вскрывается при помощи обратной стороны закручивающейся крышечки.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |