Отзыв: Туфли школьные для девочки Котофей - Красивые качественные туфли по доступной цене!

Достоинства: Качество, внешний вид, цена
Здравствуйте, уважаемые родители школьников!

Каждый год мы озадачены "укомплектовыванием" наших чад к школе. Задача не из простых и не из дешевых. Но, лично для меня, с недавних пор, стало одной проблемой меньше. Поясню.

У моей дочери узкая ножка и невысокий подъем, поэтому обувь подобрать непросто - зачастую туфельки бывают широки и спадают с ноги.

Но год назад, готовясь к первому классу и обойдя множество магазинов, нашли "свой", где немало подходящих моделей туфель и для наших особенных ножек.

Туфли школьные для девочки Котофей 210452 Dasha фото

Это прекрасная, удобная обувь из натуральной кожи. Размеры с 32 по 35.

Туфли школьные для девочки Котофей 210452 Dasha фото

Хочу показать с разных ракурсов:

Туфли школьные для девочки Котофей 210452 Dasha фото

Застежка -липучка. Очень хорошая, крепкая, надежная. Знаю, так как к прошлому учебному году мы покупали точно такие же туфли, только из черной матовой кожи. Обувь прекрасно носится, комфортная. Внешний вид совершенно не теряется. Поэтому на этот год мы приобрели сразу две пары - для улицы и в качестве сменной обуви, только разных цветов.

Помимо синего, на сегодняшний день, существует вариант серого цвета. Его я тоже хочу продемонстрировать:

Туфли школьные для девочки Котофей 210452 Dasha фото

Не знаю, какова будет цветопередача, но оба варианта очень благородных оттенков, смотрятся дорого, здорово сочетаются со школьной формой.

Доченька довольна, с удовольствием носит.

Самое интересное - невысокая цена. А мы приобрели еще и со скидкой - всего 990 рублей за пару.

Рекомендую данную модель туфель однозначно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивые качественные туфли по доступной цене!

Romasina
Да, недорого! Что-то давно я в Котофей не заходила))
LYOLKA S
У нас в Краснодаре это магазин "Фабрика обуви"
Alenaaa
Симпотичные и удобные туфельки. Да и цена радует
LYOLKA S
Это правда