Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Не оценил, стоит дороже, а вкус обычный.

Достоинства: ✧ вкусный, ✧ отличный здоровый состав, ✧ красивейщая упаковка (деревенско здоровый стиль)
Недостатки: ✖ дороже на 50%, ✖ срок годности всего 45 суток, ✖ авокадо почти не заметно, ✖ масса снижена
Добрый день, дорогие друзья!
Пока были праздники у родственников успел попробовать не только Оливковый майонез, но и новомодный "здоровый" и все такое - майонез Слобода с маслом авокадо. Выбор был случаен (или наоборот не случаен), просто ничего другого свежего не было, поэтому рискнул взять этот.

Майонез Слобода с маслом авокадо

Состав был тот же только добавили немного выжимку из авокадо. Я подумал, что хуже от такой добавки быть не должно, к тому же авокадо я обожаю.

Майонез Слобода с маслом авокадо

Дата хоть и самая-самая, но в пределах 45 суток укладывается.

Майонез Слобода с маслом авокадо

Условия хранения по температуре немного отличаются от обычных (стандартно переход на 6С, а тут на 10С), хотя это не существенно, все равно хранят майонез при температурах более 18С.

Изготовитель компания ЭФКО

Майонез Слобода с маслом авокадо

Объем вроде стандартный, а вот масса только 188гр (хотя оливковый от Рябы идет весом 233гр!)

Майонез Слобода с маслом авокадо

Майонез довольно густой, абсолютно белый, по вкусовым ощущениям он немного другой (не такой как обычный), но в целом я ничего экстраординарного не заметил.

Кроме сниженной массы еще имеем увеличение цены (конечно же - авокадо дорогое удовольствие). Итого имеем по факту в 1,5 раза выше цену.
Стоит ли переплачивать 50% за масло авокадо, которое не особо и заметно? Думаю нет. Лучше выберу обычный или оливковый, а этот только на крайний случай, если другого свежего не будет.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не оценил, стоит дороже, а вкус обычный.

Tatyana M
Такого еще не видела)
И опасаюсь, что новшества не будут лучше известного)
strong
Но, главное же, что вкусно.
Боссонога
Чё только не придумают…
Анюся
Вкусно и это главное.
RWild
упаковка привлекательная, а наполнение не очень)
bukatajaolja
Такой еще не пробовали. Но слабода нравится
irenааaaaaaaaaaa
Редко покупаю.
t-margarita
а упаковка привлекательная
masterg
Первый раз вижу,мы Мр.Рикко с авакадо - используем на кухне,даже очень приятный на вкус!