Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №1" на кедровом прополисе - спасибо производителю

Достоинства: Достойное качество, низкая цена. Заметные изменения волос.Всегда можно найти как в аптеках города, так и в больших супермаркетах.Советую.
Недостатки: Минусом я считаю то что однажды промыв голову я не почувствовала приятного запаха,но при этом качество очищения волос было на высоком уровне.
К уходу за своими волосами я, как и многие женщины моего возраста(мне за 30 лет) отношусь с большой ответственностью. Как обычно в этом возрасте начинает перестраиваться организм женщины, и в связи с этими изменениями в первую очередь страдают волосы.

Они начинают обильно сыпаться. Раньше я пользовалась дорогими шампунями, думала что "если дорого, значит качественно" Про шампуни серии" рецепты бабушки Агафьи" я узнала от подруги, решила попробовать. С первого же использования этим шампунем я почувствовала разницу. Я реально заметила что кожа головы не стягивается, как это было до этого шампуня. Так же я заметила эффективное очищение головы, волосы после этого шампуня стали более послушными и мягкими, не ощущаю, как это было раньше эффекта жестких волос. Помимо этого всего шампуни этой марки по цене доступны для населения с низкими доходами, притом качество шампуня ни чем не уступает шампуней профессиональных марок.
Год выпуска/покупки 1989
Общее впечатление спасибо производителю