Отзыв: Книга "Гуси-лебеди" - издательство Фламинго - Поучительная сказка для детей с прекрасными красочными иллюстрациями.

Достоинства: Интересный поучительный сюжет.
Недостатки: Нет никаких.
Добрый вечер! Хочется поделиться с вами своим мнением о книге "Гуси-лебеди" - издательство Фламинго.

Книга Гуси-лебеди - издательство Фламинго фото

Данная книга предназначена для детей дошкольного возраста, поэтому она с красочными, привлекающими внимание ребенка, иллюстрациями.

Книга Гуси-лебеди - издательство Фламинго фото

Стоит книжка сущие копейки - всего-навсего 15 рублей, зато сколько всего в ней поучительного! Девочка не слушалась своих родителей, поэтому случилось несчастье - похитили братца. Девочке пришлось искать его... Вначале сестрица грубая, неласковая и это не идет ей на пользу: ни печка, ни яблоня ей не помогают, но потом девочка все осознает, меняет свое поведение, и вот он - положительный результат: к приезду родителей братик нашелся! Обязательно рекомендую эту книгу для прочтения детям. Спасибо за внимание!
Время использования очень много раз читала племяннику.
Общее впечатление Поучительная сказка для детей с прекрасными красочными иллюстрациями.

Julia28121987
Не учтен
leto-vesna
у нас тоже есть несколько книжек из этой серии, стоят недорого, одна сказка на прочтение
Rassvetnay
Голос не учтён
Liki1
А странички книжки очень тоненькие?
по фотографиям не разобрала)
нина кожемякина
естественно тоненькие за такую стоимость.
Liki1
Спасибо ) бывают просто книжки толщиной как газета, вот вот порвутся, а есть как альбомная бумага)
Поэтому спросила )
нина кожемякина
у этих как альбомная, но обложка не картонная.
Liki1
Тогда книжка хороша, если встречу куплю) и вообще разных бы прикупила)
Просто попалась мне одна, газетная, сразу порвалась (
нина кожемякина
Они мне нравятся тем, что яркие, красочные и совсем дешевые. Своих детей у меня пока нет, а племянник трехлетний с удовольствием их смотрит, слушает и не рвет…
Liki1
Да очень красочные, мой сын любит такие книжки) эх где бы у нас были книжки за 15 руб.если честно дешевле 50 рублей уже и не встречала.
Viktoria 757
хорошая книга