Отзыв: Градусник Citizen - отличный градусник за копейки

Достоинства: быстрый. безопасный, звуковой сигнал, не дорогой
Добрый день гости и друзья моего отзыва !

Ну вот пришло время заказывать на алиекспресс и полезные вещи в хозяйстве. Наверное бесполезное я уже все скупила. Шутка ! Скупить все у китайцев придумывающий каждый раз что то новенькое просто невозможно .

Заказывала я его на расспродаже. Но расспродажа это только название. На самом деле цена самая обычная. Просто приятно купить вещь на 1-2 рубля дешевле. Типа сэкономила. Думала что придется покупать в него батарейки. На самом деле он пришел уже с ними и сразу рабочий.

Крышечка снимается легко и закрывается с легким щелчком.

Наконечкий у термометра металлический

Градусник Citizen фото

Вот так он выглядит просто отключенным.

Градусник Citizen фото

Нажимая на кнопочку он со звуком пиии. включается и на табло выскакивают вот такие черточки.

Градусник Citizen фото

По назначению меряем температуту. И через пару секунд он опять пропикивает, только теперь пи-пи-пи. Звук достаточно громкий, прослушать его просто невозможно.

Градусник Citizen фото

Все цифры видно кроме последней. Но догодатся в принципе возможно. За такие деньги не могу сказать что это большой минус.

Градусник советую приобрести. Раньше я была только за ртутный. Мне казалось он точнее. Но и зачем мне до делений знать какая у меня температура. То что он показывает меня вполне устраивает. Тем более ртутный мне приходилось держать минут 5, а этот несколько секунд. Еще ртутный достаточно опасный. Мы разбивали ртутный градусник и потом с трудом и опаской собирали ядовитые шарики. В электронном такой опасности нет.

Цена у термометра 70 рублей. И доставка была просто моментальная, примерно за неделю. а это просто космическая скорость для нашей почты.

Удачный вам покупок и здоровья !
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличный градусник за копейки

Kotya92
У нас тоже такой, очень выручает.
натали Крым
я тоже предопочла ртутный , очень удобный
Рыжа-я
У нас такой же.Но мне кажется,что он не точный((
натали Крым
мне кажется зависит от батареек, я думаю вы правы, он не совсем точный. но мне достаточно знать приблизетельную
asus92
Дома просто не заменим.
это точно )
Beauty Eleonora
У меня их уже целая коллекция
а зачем так много ? Наверное легче новый купить , чем батарейки на него
Marusya100
Все же точность порой важна, особенно когда мерять надо у детей. А электронные врут заметно
натали Крым
Для деток согласна,нужна точность, а у нас уже все взрослые, поэтому плюс, минус деления не так существенны
avt564170
Тоже похожим электронным градусником пользуюсь. Очень удобный и "честный". Да и не разобьешь ненароком.
Edelis1
У нас только ртутные
kireeva1710
Вы на Алиэкспресс его купили?