Отзыв: Керамическая форма BergHoff Geminis - Подходит для всего
Достоинства: удобные ручки, высокое качество керамики, нормальная цена
Недостатки: можно разбить, хотя и очень сложно
Имея в своем арсенале фарфоровую форму BergHOFF Bianco я решила прикупить еще одну форму этой фирмы. С фарфором я уже познакомилась и осталась очень довольна, но хотелось чего-то нового. Так что выбрала керамику.
Опять таки взяла прямоугольную форму, почему то именно они мне больше всего нравятся. Хотя выбор тоже как и фарфора достаточно большой. Керамические формы BergHOFF Geminis есть: прямоугольные, квадратные, овальные и круглые.
Моя прямоугольная форма 35х24х8 см, артикул 1695044. Остальные продаются побольше: 37,5х22х6,5 см; 43х26,5х8 см. Но мне такой формы как раз хватает. Выпекаю в ней все что можно: курицу, рататуй, запеканку, картошку ну и т. д. Часто именно в ней делаю тирамису, размерчик как раз подходящий для семьи и нескольких гостей. Вообще пользуюсь формой в полном объеме.
Качество керамики радует, отмывается легко, внутри нет желтизны, ничего не прилипает во время приготовления, ручки удобные.
Вообщем отличная форма.
Вообщем отличная форма.