Отзыв: Краска для волос ESTEL - Как я закрасила надоевший рыжий цвет.
Достоинства: хорошо закрасила рыжину
Недостатки: цена
Приветствую всех!
Я специально выжидала месяц, чтобы снова покраситься, закрасить на этот раз надоевшую рыжину.
Вот такой цвет волос был у меня до:рыжина на итоге после Estel Silver. Говорили мне, что неплохой цвет, но на солнце он надоедливо рыжил. В итоге купила я по совету профессионала 2 краски. Одна против седины, другая пепельно-фиолетовая, чтобы закрасить рыжину.
Краска не пахла особо, не текла, не испачкала мне лоб или уши. С ванны смылась без проблем.
На итоге получился темно-русый.
На фото кажется темным, но это не так.
Итак, я уже раза 2-3 помыла голову с шампунем, цвет немного вымылся, не сильно. Теперь он средне-русый, но пожалуй, все-таки темнее.
На итоге получился темно-русый.
На фото кажется темным, но это не так.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как я закрасила надоевший рыжий цвет. |