Отзыв: Отдых на о. Сардиния (Италия) - Рай на Земле
Достоинства: Природа, море, горы
Ездили с семьей на Сардинию в конце августа. Сезон на Сардинии начинается в мае и заканчивается в октябре. Жили в рядом с г. Тортолли.
Узнали много нового и увидели много интересного. Во-первых, удивляет отношение местных к жилью. Часто небольшие домики разбросанны по горам, находятся прямо рядом с дорогой. Местное население очень приветливое и дружелюбное, но мало кто понимает по-английски. Во-вторых, нас очень удивила сиеста, отдых с часу до пяти. В это время мы приехали в город, чтобы попробовать местную пиццу, и ничего не работало. Все магазины, кафе были закрыты. Поэтому нам пришлось ждать окончания сиесты. В-третьих, поражает природа. Высокие горы, пляжи, скалы, чистое море. Мы ездили на пляж cala goloritze, который поразил нас своей красотой. Пляж из белой гальки, прозрачная вода, горы вокруг. Фото прилагается.
Поэтому советую посетить Сардинию, чтобы самим убедиться в красоте этого острова.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Рай на Земле |