Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Лёгкая и воздушная пенка
Достоинства: Хорошо очищает, приятный аромат, нет красителей, цена по акции
Всем доброе время суток!
Около месяца назад я заказала себе пенку для умывания от Avon серии Nutra Effects "Очищение".
Пенка в каталоге была со скидкой, что то около 67 грн.
Пенка в небольшом флакончике, объемом 150 мл. Флакончик с дозатором вспенивателем, благодаря чему пенка расходуется экономно.
Пенка очень лёгкая и воздушная. Ее достаточно совсем немножко чтобы очистить лицо. Достаточно всего лишь выдавить пенку нанести на лицо массажными движениями и смыть водой.
Порадовало, что пенка не содержит красителей. Производитель обещает отсутствие парабенов, и я все же надеюсь что так и есть, а не только маркетинговый ход.
После умывания кожа мягкая, нет стянутости.
В целом пенка мне понравилась, и заслуживает рекомендаций.
Пенка в каталоге была со скидкой, что то около 67 грн.
После умывания кожа мягкая, нет стянутости.
В целом пенка мне понравилась, и заслуживает рекомендаций.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |