Отзыв: Отдых в Брюгге (Бельгия) - Я бы жила в этом городе всегда.
Достоинства: Много исторических памятников, очень атмосферный город
Недостатки: Не нашла
Брюгге встретил меня дождём, но меня это нисколько не огорчило. Я собиралась там " залечь на дно " и внимательно изучить столицу Южной Фландрии.
Мне не терпелось увидеть Мадонну Брюгге работы Микеланджело, поэтому торопилась в Церковь Богоматери или Нотр-Дам Брюгге.
У меня сложилось впечатление, что весь город- один большой музей, потому что и Кафедральный собор с его картинами Меммлинга и Ван Гека
Не уступают шоколаду и магазины знаменитого кружева. Можно купить зонтик, шляпу, воротник, все что хотите, из замысловатых плетеных узорчатых тканей. Очень красивые изделия стоят дорого, но они того заслуживают.
В Брюгге не только каждый дом памятник, но много и скульптурных композиций. Не обошлось и без Яна Непомуцкого,
Год посещения | 2007 |
Общее впечатление | Я бы жила в этом городе всегда. |
сразу тоже вспомнилось" залечь на дно в Брюгге" !!