Отзыв: Очищающий скраб для лица Avon NutraEffects - Скраб для лица от Avon - понравился
Достоинства: Цена, экономичен.
Недостатки: немного сушит кожу.
Добрый день, я люблю косметику и средства по уходу за кожей от компании AVON и я уже как несколько месяцев стала представителем и по-совместительству координатором Эйвон, и я часто для себя беру что то из каталога.
И вот я захотела попробовать этот скраб для лица NutraEffects.
В каталоге он стоит 185 рублей, мне со скидкой представителя пришел за 129 рублей.
Фото самой бутылочки скраба.
Белый небольшой флакон, с логотипом AVON, нечего лишнего, как говорится.
Сразу видны черные частички для скрабирования.
Здесь виден полный состав скраба и объем 100 мл, сразу хочу сказать, что краб очень экономичный.
Удобная крышечка с дозатором, пару капель хватает на все лицо.
Мое общее впечатление - за свою цену очень хорошее средство, но мне показалось, что немножко сушит кожу. Смывается хорошо. Для нежной кожи, так как мало скрабирующего "песочка"
И вот я захотела попробовать этот скраб для лица NutraEffects.
Фото самой бутылочки скраба.
Белый небольшой флакон, с логотипом AVON, нечего лишнего, как говорится.
Сразу видны черные частички для скрабирования.
Удобная крышечка с дозатором, пару капель хватает на все лицо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Скраб для лица от Avon - понравился |