Отзыв: Карбонад Великолукский мясокомбинат "Славянский" - Вкусно

Достоинства: Вкусно, из мяса
Обычно для завтрака покупаем или вареную или копченую колбасу, но она иногда надоедает и поэтому хочется чего-то купить для разнообразия и сегодня в магазине увидела по акции вот такой карбонат.

Карбонад Великолукский мясокомбинат Славянский фото

Стоил он почти 160 руб за 300 грамм, ну в целом для такого количества мяса, если тут на самом деле присутствует мясо, вполне приемлемы.
Вид у данного продукта очень даже приятный и аппетитный, ну а на вкус он оказался таким же приятным как и на вид. Режется очень легко- не ломается, не крошится и можно отрезать очень тоненький ломтик. Я рекомендую на самом деле резать карбонат максимально тонко- на мой взгляд так вкуснее, да и мне показалось, что карбонат достаточно соленый если отрезать кусочек потолще, но вот если отрезать кусочек тоненький то вкус просто великолепный. Хорошо чувствуется вкус мяса и специй, небольшой несильный аромат и вкус копчения так же присутствует в этом продукте. Еще мне в целом понравился состав.

Карбонад Великолукский мясокомбинат Славянский фото

Здесь на первом месте свинина (карбонат) как должно быть, есть конечно добавки но сейчас увы без них никак, поэтому закроем на это глаза. Вкус очень достойный, как для утреннего завтрака так и для подачи на праздничный стол. Выглядит такой карбонат очень аппетитно и на вкус он очень приятный и достаточно сытный.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно

VolframiY
Очень вкусный. Мне нравится.
Svetlas19
Вкусный, согласна!
Beauty Eleonora
Люблю.
Люба Райс
вкусный . немного суховатый, мне кажется
kat34
может из-за разных партий или разных вкусов- но этот очень сочный, даже немного сока оставалось внутри пакета
Грин 2
Очень хорошо к завтраку.
Zelora
съедобно выглядит
Notya1986
Карбонад этого поставщика не брала, а вот грудинку покупала, вкусная
Шитуля
Вкусненько.
lllena
Аппетитный вроде.
Melicenco
Должен быть вкуным согласно названию.
tankist 78
Да уж совсем неплохо и очень даже вкусненько!