Отзыв: Крем для тела Суставит Форте - Хорошая мазь при заболеваниях.
Достоинства: Лечит очень хорошо.
Недостатки: Не везде найдешь.
Здавствуйте, хочу оставить отзыв о креме для тела "Суставит Форте".
Хочу написать состав этой замечательной и целебной мази.
Так как я спортсмен, у спортсменов очень часто бывают травмы, я получил травму растяжение аххилового сухожилия, перепробовал очень много мазей и кремов, но ничего не помогало, так как одна мазь от растяжения, вторая от воспаления, третья еще от чего нибудь, а эта мазь содержит очень много полезных компонентов, которые связаны между собой и для лечения воспаления и растяжения и ещё чего нибудь одновременно.
Вот однажды сестра мне посоветовала купить и попробовать эту мазь. Конечно после первого, второго, третьего раза я ничего не почувствовал, но по применению около двух недель, уже почувствовал результат, не сравнимый с другими мазями.
И теперь, если какое то малейшее растяжение или ушиб, я сразу приступают к лечению этой мазью, поверьте мне, что за шестнадцать лет профессиональных занятий спортом, я испробовал очень много медикаментов, как отечественных производителей, так и заграничных, но такой мази ещё не встречал. Все таки как говорится-медицина не стоит на месте.
Очень много полезных вещей в этой мази.
Мазь произведена по рецептуре, по технологии и род контролем компании "Newman", Bern, Switzerland.
Советую всем приобрести эту мазь, лично по себе знаю, помогает от очень многих травм и болезней.
Хочу написать состав этой замечательной и целебной мази.
Очень много полезных вещей в этой мази.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая мазь при заболеваниях. |