Отзыв: Шампунь для всех типов волос Faberlic "Lancelot" - Хорош на свою цену

Достоинства: Лёгкий аромат, хорошо пенится.
Здравствуйте, я опять немного о средствах ухода за волосами для мужчин. Ну хочется мне почему-то написать об этом шампуне!

Попался мне как-то на акцию этот мужской шампунь для всех типов волос, ну, думаю, пусть мой суженый попробует ещё и такой, так как в основном мой муж облюбовал себе гель-шампунь от Фаберлик, но из другой серии. Цена привлекла, я и купила. При покупке всей серии, его можно было приобрести всего за 6 гривен.

Шампунь

Во флаконе всего 200 мл, довольно симпатичный дизайн, в тёмных мужских тонах, впрочем, как и вся серия Lancelot, компактная такая себе бутылочка, приятно держать в руках.
Крышка тоже удобная, я такие люблю, не надо отковыривать ногтями ничего, а просто нажать на специальное углубление

Шампунь для всех типов волос Faberlic Lancelot фото

и при открывании образуется маленькое отверстие, так что проблем с "передозировкой" не будет!

Шампунь для всех типов волос Faberlic Lancelot фото

Теперь о содержимом: густой шампунь со средним таким запахом, вроде и не плохой, но и нельзя сказать, что он прям вау! Обыкновенный мужской запах, на волосах долго не держится, остаётся лишь лёгкий ненавязчивый аромат. Очень хорошо пенится, значит экономный, это тоже в плюс этому средству. Производитель обещает лёгкое кондиционирование, хорошее очищение и антистатический эффект. Все это красиво расписано на флаконе

Шампунь для всех типов волос Faberlic Lancelot фото

Но по факту это обыкновенный шампунь, ничего сверхестественного. Муж сказал:"Хороший, но больше не бери!"))))
Рекомендовать его я буду, так как плохого ничего я там не увидела.
Время использования Один месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорош на свою цену

Марьяна Краса
Хороший!
innna
Не пробовала их шампуни! Присмотрюсь.
yevgeshka83
Попробуйте, выгодно брать по акции)
Виктория Волкова
Крем для бритья и после брали, а шампунь ещё нет)
Неплохая серия)
Ana-mention
Нормальное средство. Оформление хорошее.
DanikaOl
с таким шампунем нужно себя чувствовать как минимум рыцарем)
Судя по названию, да)