Отзыв: Фильм "Любовь по-взрослому" (2012) - Очень хорошая колыбельная.
Достоинства: Комедия...
Недостатки: ...которая вовсе не комедия, а нудное барахло
Добрый день, друзья. Моей жене рекомендовала лучшая подруга посмотреть на комедию, над которой можно хорошо посмеяться и провести время. Хорошо, подруга же плохого не посоветует=))
Комедия американская. Ну как сказать - комедия. На мой взгляд, ну уж слишком громкие слова для такого фильма. Пол Радд, главный герой фильма, снялся в комедии. У меня в последнее время в голове множество вопросов: что происходит с Голливудом? Комедия (Господи, прости) началась вовсе не смешно. Прямо с первых минут жизни мы с женой ощутили всю прелесть семейных отношений главных героев фильма. Буквально пять минут просмотра вогнали меня в ужас: фильм про любовь или про ссоры??? Так называемая комедия нас разочаровала. И хватило 20 минут просмотра. Одно и то же - ругань, нецензурные выражения дочерей, бессмысленные диалоги. Вот о чём фильм - вообще непонятно. Огромный словарный понос, откуда уловить мысль практически невозможно. Что режиссёр хотел сказать и что показать этой комедией - я не понимаю. Да, пару раз было смешно, и то, без подкачки пресса. Этот фильм, как мне кажется, снимался для определённых целей: загадить мозг аудитории. В последнее время американский кинематограф испытывает идейный кризис, а количество пошлых фильмов растёт, как грибы после дождя. Поучительно нет ничего, поэтому после получаса просмотра мы просто уснули. А раз уснули, значит ничего интересного мы в нём не увидели. И я сильно крепко сомневаюсь, что данная комедия была бы веселее дальше за просмотром. В общем, одно разочарование от этих идиотских и вульгарных комедий, где бессмыслица побеждает идею. Сюжет - никакой, оригинальности и в помине нет, актёры - молодцы, в таких глупых фильмах выкладываются по полной.
Что полезного или чему учит этот фильм???? Правильно, ничему хорошему. Поэтому, НЕУД, как говорят преподаватели=))
Время использования | пол часа |
Общее впечатление | Очень хорошая колыбельная. |