Отзыв: Лазанья "Макстори" - Простой и быстрый рецепт лазаньи

Достоинства: Получается вкусная лазанья, не требуется дополнительная варка, ровные листы, хороший состав
Недостатки: Цена: выходит 320 рублей за 1 кг
Ранее я никогда не готовила лазанью. Давно хотела это сделать, но рецепта о том, как быстро приготовить лазанью ни разу не встречала.

Недавно в магазине случайно наткнулась на листы для лазаньи, которые не требуют предварительной варки. Отзывы о Макстори я ранее не встречала, поэтому брала продукт больше на удачу.

Лазанья Макстори

Сзади на упаковке есть простой рецепт приготовления лазаньи с минимальными затратами времени. Но можно приготовить лазанью по любому другому рецепту, в том числе и с соусом бешамель (если позволяет время).

Мне было интересно, получится ли у меня лазанья, как на картинке. Тем более я готовила ее первый раз и переживала, что листы не размягчатся. Даже подумала предварительно отварить их, но почитала отзывы и пришла к выводу, что надо побольше добавить соуса.

Лазанья Макстори

В упаковке 18 листов. Все они одинаковой толщины. Большинство листов имеют ровную прямогульную форму. Но не все. Хотя немного неровные листы лазаньи не имеют особого значения.

Лазанья Макстори

Состав мне понравился: ничего лишнего для макаронных изделий.

В коробочке оказалось 18 листов, но мне пригодилось лишь 12. Если использовать все листы, то начинки требуется больше, чем указано в рецепте на обратной стороне коробочки.

Листы жёлтые, ровные, достаточно тонкие. Поэтому я рискнула и не стала их предварительно отваривать.

Лазанья Макстори

Вот такая лазанья у меня получилась. Сходство с картинкой на упаковке наблюдается.

И по вкусу она получилась очень очень неплохой. Все листы размягчились, в том числе и по краям. Но я использовала 200 мл сливок, а также сочный соус из свежих помидор.

А также я заметила, что листы немного увеличились в размерах, особенно в длину.

Когда я раскладывала листы и начинку, у меня оставалось место по краям (по длине). А когда достала блюдо после приготовления, эти промежутки были заполнены листами для лазаньи.

Конечно, время приготовления составляет больше часа, но в основном это время выпекания. Процесс подготовки лазаньи с помощью листов Макстори быстрый и простой.

Лазанья Макстори

Лазанью оценил и муж. Да и мне она понравилась. Поэтому в дальнейшем буду приобретать листы этой торговой марки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простой и быстрый рецепт лазаньи

DanikaOl
вкуснятина
Богиня Эксперт
Отлично вышло! Вкуснота!
Alenaaa
Какая красота, слюнки потекли
ladycoolway
Такую не видела лапшу. Мне больше Барилла для лазаньи нравится.
IrinaKy
Какая вкусняшка получилась!
JuliaSanarova
аппетитно получилось)
глава семьи
Как же это вкусно!
Juliya P
мечтаю научиться готовить лазанью)
Margowa1111
Отличная альтернатива дорогущим пластинам для лазаньи. Надо попробовать
Gordatata
Не обращала внимание на такой товар( а вообще интересная штука) просто и очень аппетитно) спасибо за отзыв)
iren08
Люблю лазанью. Таких листов не видела, надо посмотреть в продаже.
ks1980
Обожаю лазанью с моцареллой. А такую не пробовал.
Chakty
Надо тоже попробовать!
Мария2807
Аппетитно выглядит!
elea33
мое любимое блюдо, частенько балую им гостей именно с Макстори
Лиза-Элиза
Получилось аппетитно. Сама никогда не готовила, если встречу такие листы - попробую.
Skverniy
А я думал там лазанья уже с мясом…
Брусничка02
Как вкусно))
nikamama
Я брала листы Макфа, они ещё и красивые :) готовила тоже без предварительного отваривания, только соус на целом литре молока!!!
Лазанья Макфа с двойной волной
красиво и вкусно
stilmara
Очень аппетитно и верю что вкусно.
alenkina
Красотища! Нужно попробовать такое произведение повторить
Eliza Dulitl
вкусный финал
tkod
Выглядит очень аппетитно, надо поискать.
MasterC
Аппетитно и наверное вкусно
Федор Семенович
Лазанья по-быстрому)
Beauty Eleonora
Отлично получилось. Вкусный кусочек на фото.
AmFabio
Быстрое решение, приятного аппетита!
Anastasya pisces
Смотрится хорошо
grebenkina123
Выглядит здорово!
KARAKALKA
Тоже использую такие листы для приготовления домашней лазаньи,вкусно получается).
Сергей 001
Чтобы как на картинке, надо было две зелёные оливки добавить.))
pavlovaelya
один раз делала, детям понравилось
Фриада
Выглядит супер!
florias
аппетитно
Kacha
Вы молодец! Красивая лазанья!)
Shishkodryomov
Ах, лазанья, ты, лазанья, ты моя жирненькая и колорийненькая
Sergei Yrievich
Одно из любимых блюд