Отзыв: Щипцы для завивки волос ROWENTA CF 2012 - Щипцы для завивки волос дадут тебе возможность сделать профессиональную укладку

Достоинства: Естественно, красиво и быстро
Недостатки: Особых минусов я не нашла

Купив эти щипцы для волос я убедилась в том, что это именно то, что я искала. Теперь крупные локоны для меня не проблема =) Кудри так красиво и естественно выглядят.

щипцы

Диаметр щипцов составляет аж 38 мм.. Щипцы не обладают особыми функциями. Есть индикатор включения и выключения, классическая ножка, крутящийся шнур. В упаковке с щипцами вложена толстая инструкция, где всё подробно рассказано и написано на всех, как мне показалось, языках мира. На счёт минусов трудно что-то сказать... Я заметила только то, кончик (держатель) и ножка уже через 10-15 минут нагревается, но не сильно конечно же.

щипцы

Локоны, с помощью этих щипцов, получаются именно такими, как показано на фотографиях. Кудри лучше всего залачить лаком.

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Щипцы для завивки волос дадут тебе возможность сделать профессиональную укладку

Ленкин
Клевые, кудри крупные наверное получаются, шикарные? Вот бы еще ваши фото с прической глянуть...
Nick_ol
Здорово! Я не видела такого диаметра
Denalien
Форма предмета сразу навивает на мысли о другом устройстве =))) А так наверно полезная вещь, со своими 2 мм волос врятли смог бы правда оценить.
majks
Как раз ищу с большим диаметром, но что-то ваша цена на ровенту маленькая.
tanyusik
потому что она без насадок идёт. с насадками щипцы стоят дороже.
doktorakula
о, спасибо. У меня тоооненькие щипцы есть, надо бы и такие прикупить)
silka
Я давно хочу крупные щипцы, вы бы свою причесочку выложили бы :)
tanyusik
как только , то сразу =)
Аноним10659
Цена и качество соответствуют! Спасибо за отзыв!
Kristino4ka
Для моих длинных волос - самое то! Спасибо большое за отзыв!
montek37
ооо цена тронула. надо купить. у меня волосы длинные , да и кудри я лююблю)