Отзыв: Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти - Большой помощник для избавления от зуда и перхоти
Достоинства: Избавляет от ломкости волос, перхоти, зуда и шелушения
Недостатки: Не выявила
Появление перхоти, шелушения и зуда кожи головы большая проблема. Но и такую проблему можно решить если не запускать лечение. А выходом из данной ситуации станет для нас использование сульсенового шампуня.
Я, как и многие столкнулась с этой неприятностью. В аптеке я купила шампунь и по совету еще и сульсеновую пасту. Так скажем: ударим по перхоти двойным ударом. Как не странно результат после применения я увидела на исходе второй недели применения. Использую его пару раз в неделю.
На этикетке указано, что на протяжении двух месяцев. Но я пользуюсь им постоянно и не боюсь появления перхоти.
Способ применения такой, как и у всех шампуней. То есть нанести на мокрые волосы, вспенить и оставить на пару минут. Затем просто смыть теплой водой.
После использования я заметила как улучшилась структура волос, пропала перхоть и кожный зуд, волосы перестали ломаться.
Объем флакона сульсенового шампуня 250 мл. Срок годности, как и у сульсеновой пасты 3 года. Произведен шампунь в Санкт-Петербурге. Так как в состав входит дисульфид селена, то при попадании в глаза или раны следует промыть чистой водой. По консистенции шампунь густой.
Имеет оранжево-желтый цвет и приятный растительный аромат. Изготовлен из экстрактов растений, за счет которых приобретается еще и блеск и шелковистость волос. В целом сульсеновый шампунь заслуживает похвалы и рекомендации для всеобщего применения.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |