Отзыв: Кафе "Караван" (Россия, Коломна) - Хочешь вкусно и недорого перекусить? Значит в "Караван" пора тебе сходить!
Достоинства: Очень вкусно, недорого, большой выбор блюд, напитков и десертов
Всем привет, дорогие друзья. В минувшее воскресенье, мы были в старинном городе Коломне, где и посетили одно весьма достойное кафе "Караван", которое находится на улице Октябрьской Революции, д. 128. Просто перед нашей поездкой в Коломну, мы предварительно изучили в Интернете, где же в Коломне можно вкусно и недорого поесть, вот так и нашли это кафе. Поэтому туда мы и отправились, вскоре после нашего очередного беглого осмотра Коломенского Кремля:
Мы выбрали столик в уголочке и стали обедать. Народу там было не очень много, но несколько человек все-таки было:
главное недорогой:
Булочки мы съели позже. Вот сырная:
Вот красивая морская картина с кораблями и чайкой между ними:
В общем, нам это кафе очень понравилось, все было очень вкусно, особенно печенка. Интерьер там очень уютный, и цены тоже весьма хорошие. Счет на двоих обошелся на в 656 рублей:
главное недорогой:
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Коломенский городской округ |
Город или поселок | Коломна |
Общее впечатление | Хочешь вкусно и недорого перекусить? Значит в "Караван" пора тебе сходить! |