Отзыв: Фильм "Котенок" (1996) - очень милое кино

Достоинства: душа просто отдыхает
Недостатки: слабая игра актеров, но для этого фильма это не критично, здесь главные герои - кошки, а они играют великолепно.
Милый "советский" фильм. Смотреть с детьми обязательно! Всем любителям кошек - рекомендую. Доброе семейное кино, которое не напрягает, а позволяет наоборот расслабиться после трудового дня и погрузиться в мир спокойных эмоций. Много кошек - самых разнообразных. Те, у кого есть взрослые кошки дома, с удовольствием вспомнят какими проказниками были они в детстве. Игра актеров не профессиональна, но это придает особую милость данному фильму. Достаточно предсказуемый сюжет, не вызывающий особых эмоциональных потрясений. Просто очень милое кино "на один раз". Ребятишкам понравится. Наша кошка тоже с удовольствием "смотрела", реагирую на все мявканья с телеэкрана :)))
Общее впечатление очень милое кино

контора пишет
Этот фильм замечательный для просмотра с детьми. Моим малышам(внукам) по 9 лет. И мы смотрели фильм несколько раз. Каждый раз я наблюдаю за ними, как они подрастая, реагируют на разные события фильма. Здесь не важна игра актеров, о чем я прочитала в одном из отзывов. Здесь история семьи, взаимоотношений между поколениями, уважения и к старшим и к младшим. А еще судьба одинокого человека, чье одиночество скрашивают кошки. В фильме столько смыслов. Жаль, что у нас так мало подобных фильмов.