Отзыв: Пластины OZZ для уничтожения мух - Оказались бракованными.
Достоинства: Недорогие, многообещающие.
Недостатки: Видимо мне попались испорченные.
Всех приветствую.
Вечно насекомые меня донимают, то комары, то мухи. Я скупаю различные средства.
Пластины для уничтожения мух используются в электрофумигаторах, которых у меня несколько штук. Поэтому купила пластины нескольких производителей, в том числе и "ОZZ".
В блистере 10 штук пластин. На оборотной стороне приводиться способ применения. Он очень прост: достаешь пластину, размещаешь в специальный отсек фумигатора. Включаешь в розетку и через 20-25 минут эти летающие надоеды уничтожаться.
Приводятся меры предосторожности: использовать в пустом помещении, а если в присутствии людей, то при открытых окнах.
Садистски потирая руки, вскрыла одну пластину. Вид ее меня не впечатлил: неравномерный окрас, потеки.
Выбросила всю упаковку. И использовала другие пластины. Вероятно это будет другой отзыв.
Вечно насекомые меня донимают, то комары, то мухи. Я скупаю различные средства.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оказались бракованными. |