Отзыв: Фильм "Кузнец моего счастья" (2016) - Перезагрузка мозга помогла найти мебя и свою любовь!
Достоинства: Легкий сюжет
Недостатки: На один раз
Фильм "Кузнец моего счастья" я нашла на ютубе. Правда, там он находится под другим названием. Я уже сталкивалась с подобными казусами на ютубе, поэтому внимание обратила на название.
Фильм -история, случившаяся с девушкой -ответственным хирургом и парнем-мажором. Встретились они при не совсем хороших обстоятельствах -девушка на машине сбила парня. Как результат -его амнезия.
Привыкшая делать все на 100 %, она не бросила парня в беде, а отвезла в больницу, где работала. Решив, во что бы то ни стало вылечить его, она занялась его лечением и социальной адаптацией.
Смогли ли найти общий язык безответственный мажор и ответственный врач и что получилось из их общения -об этом фильм.
В целом, сюжет легкий, приятный. Сильных переживаний фильм не вызывает. Его приятно посмотреть во время отдыха, в том числе, мозга. Более одного раза, думаю, его смотреть, вряд ли, буду. Но для разового просмотра вполне подходит, на мой взгляд.
Сказать, что сильно меня впечатлил, не могу.
Рекомендую!
Сказать, что сильно меня впечатлил, не могу.
Рекомендую!
Время использования | 1раз |