Отзыв: Лампа светодиодная ASD LED-свеча 7,5 Вт E-14 4000 K - Отличная замена обычным лампам, долго работает, экономит энергию.
Достоинства: Экологичный источник света.Экономия электроэнегии, долгий срок службы.
Раньше у меня все время, перегорали лампочки, или горели(светили) но не долго, часто нужно было их менять. Мне советовали купить светодиодные, энергосберегающие, но я не обращала на это внимания, и не понимала что это. Когда перегорела тысячная лампочка за 30 рублей, мое терпение лопнуло, и я купила, таки сведодиодную.
В моем случае- это Светодиодная лампа LED-свеча АСД Е14 7.5 Вт.
Купила потому, что свет мне нужен яркий и часто, а обычные лампы быстро сгорают и потребляют много энергии, а свет у меня порою горит долго, да и лазить на самую макушку, до люстры поднадоело, да затратно постоянно менять.
Я конечно не особо верила что эта ЛЕД лампа будет долго гореть, пока не проверила. Пользуюсь ЛЕД лампами уже больше года и обычные лампочки не покупаю, перегорели последние и я их заменила на энергосберегающие, во всей квартире и на работе.
Конечно такие лампы получается в разы дороже, но лучше переплатить сразу и оно выгоднее получается. Единственное я не всегда могу найти лампу с теплым светом, либо холодный либо белый свет попадаются. Но белый свет как у этой лампы тоже ничего, свет нормальный рассеянный.
Выбираю всегда чтобы поярче была, и с теплым светом. Вот именно эти лампы, беру постоянно и пока ни одна не сгорела.
В моем случае- это Светодиодная лампа LED-свеча АСД Е14 7.5 Вт.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная замена обычным лампам, долго работает, экономит энергию. |