Отзыв: Шоколадные конфеты Rio D'oro "Трюфель" - тают во рту
Достоинства: вкуснющие, и этим все сказано
Недостатки: заменители жиров в составе
Как-то принесли мне на работу в подарок такие трюфели, две коробочки. Они, знаю, продаются в сети "Магнит", может еще где -не видела.
Приятная коробочка шоколадного цвета с привлекательной картинкой, внутри серебристый запаянный пакетик, в котором очень много обсыпанных какао-порошком трюфелей. Попробовала один - и не смогла устоять, съела в течение дня всю коробочку. В одно лицо. Не поделившись ни с кем. Нет, мне было не стыдно. Мне было вкусно.
Они очень-очень нежные, легко тают во рту, насыщенного шоколадного вкуса. Да, я знаю, что там не совсем настоящий шоколад, с заменителями жиров. Но все же - они очень вкусные. И могут поконкурировать в этом пункте с настоящими трюфелями, по-моему. Потом еще пару раз брала их - мнение не изменилось. Угоститься можно!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | тают во рту |