Отзыв: Коктейль молочный стерилизованный Чудо - ребенку очень нравиться
Достоинства: Очень вкусный, похоже на натуральное молоко
Недостатки: Минусов я не обнаружила
Этот отзыв я хочу посвятить коктейли молочному стерилизованному со вкусом клубники от производителя чудо.
Почему то думал что я уже писала отзыв об этом прекрасном напитке, но оказывается что не писала.
И так данный молочный коктейль у нас идет в картонной коробочке, объемом 0,200 литров.
В состав данной продукции входит молоко, сахар, ароматизатор, стабилизатор, краситель. Сделан данный продукт в России, в городе Москва, Дмитровское шоссе.
Также недавно у них проходила акция нужно было покупать такие коктейли, ещё и другие виды продукции компании чудо, регистрировать коды которые были на стикеры и есть возможность выиграть миллион. Я зарегистрировала 5 кодов, но так и ничего пока не выиграла, думаю что это лохотрон всё-таки.
Ребёнок у меня просит только такой молочный коктейль от компании чудо, пьет только его, никакие соки не воспринимает. Доволен ребёнок, довольно и мама.
Кстати такой молочный коктейль есть не только со вкусом клубники, а еще есть, мы покупали со вкусом шоколада. Тоже очень вкусный попался вкус.
Покупали мы его по акции по 19 руб, но иногда когда заходила в магазин я их не покупала по 30 рублей, и вся цена менялась в течение месяца. В общем разные цены в разные дни. Данное молочное чудо со вкусом клубники я рекомендую к покупке.
Время использования | 2месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |