Отзыв: Молоко Избенка - Молоко редкой жирности 3,4-4,5%
Достоинства: Пьем с удовольствием, замечаний нет.
Недостатки: Нет. Приятный вкус, молочный запах, фиксированная цена.
Не стала создавать отдельный отзыв. Почему то не люблю быть первооткрывателем. Мне гораздо комфортнее присоединиться к другим, почитать их мнение, оставить свое. В этой ветке удивили не очень лестные отзывы о молоке 3,2 % жирности от Вкус Вилла. Я же напишу о чуть более жирном, но весьма вкусном молочке.
Как уже понятно из названия, покупаю его в магазине здорового питания "ВкусВилл".
Это редкий отзыв, когда все уже сказано за меня, надо только почитать, что написано на самом обычном белом пакете.
Молоко приятное на вкус. Повышенная жирность не чувствуется. Хранить можно не более 5-ти суток. Но у нас столько и не хранится. Муж и сын любители молока.
Ну и наверное немаловажный фактор, это цена. Всего 52 рубля за весьма хорошее молоко. К покупке порекомендую однозначно.
Общее впечатление | Молоко редкой жирности 3,4-4,5% |