Отзыв: Парк-отель Абрамцево (Россия, Московская область) - Требуются затраты на инфраструктуру
Достоинства: Хорошая столовая. Вкусно готовили и внимательно относились к посетителям. Потрясающая природа. Чистый воздух. Есть возможность приехать с животным.
Недостатки: Нечем заняться, кроме блуждания по территории. Дорожки в отвратительном состоянии. Никакого намека на комфорт в помещении проживания в межсезонье.
Отдыхали в конце августа 2017 года. В шале. Из-за плохой погоды в помещении было сыро и холодно. Были перебои с водой (и горячей, и холодной). Пришлось уезжать раньше срока, т. к. простудились. Самое хорошее время для пребывания - лето с отличной погодой. Порадовало, что есть возможность приехать с домашним питомцем. Природа порадовала чистым воздухом и окружающей красотой. Место живописное, недалеко усадьба "Абрамцево", женский монастырь. Но нет централизованных экскурсий. Место для приезда на собственной машине. Если таковой нет, приходитсяпользоваться такси или городским транспортом, что не всегда удобно. В столовой готовили вкусно. Красиво украшали подаваемые блюда. За это отдельное спасибо.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Требуются затраты на инфраструктуру |