Отзыв: Сериал "Замуж после всех" (2016) - Пример того, как из банального сюжета можно сделать конфетку

Достоинства: Легкий, приятный, забавный фильм с закрученным сюжетом
Недостатки: Но все равно бабская мелодрама
Сюжет сериала до банальности прост: 37-летней дамочке не везет с мужиками, и она никак не может выйти замуж. Казалось бы, нас ожидает унылая череда скучных событий, связанных с ее терзаниями и метаниями. Или хотя бы комедия с кучей забавных моментов. Но не более того.

Однако этот сериал удивили меня необычным построением сюжета. В нем есть интрига и непредсказуемость, динамика и закрученное действие. Некая пациентка гадает героине на картах и предсказывает будущее. Оказывается, женщина когда-то обидела трех девушек, и теперь она должна помочь им обрести свое счастье. Лишь после этого она сама сможет выйти замуж. Но надо торопиться, времени у нее в обрез.

Каждая серия, кроме первой, так и названы - в честь одной из дам: Трефа, Пика, Бубна. Каждый раз героине предстоит сначала вычислить даму, которой надо помогать, а уж потом бросаться к ней с действиями.

Сюжет реально хорош. И что реально удивило, так это то, что одним из соавторов сценария стал Антон Лирник (Дуэт имени Чехова из Камеди Клаба), а режиссером выступил Ашот Кещян (Команда РУДН из КВН). Рада, что парни сделали качественный фильм, к которому просто не подкопаться.

Даже кастинг актеров был произведен тщательно. Сначала я была удивлена, почему это такой красотке подсунули страшенного мужика со скрипучим голосом и внешностью а-ля-семидесятые. А потом поняла - тут все продуманно, а не просто атк. И вы поймете, если посмотрите фильм.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Пример того, как из банального сюжета можно сделать конфетку

leto-vesna
Сюжет довольно интересный, обязательно посмотрю;)
Rinza
вот это да, не ожидала от этих парней фильма такого