Отзыв: Перфоратор Темп ПЭ-850 - Рабочая лошадка!
Достоинства: недорогой и надежный
Недостатки: Могли бы в чемоданчике сделать отделение для масленки и ветоши. Это у всех недостаток.
Фиолент П2-850-РЭ
Искал в своё время для ремонта недорогой и функциональный перфоратор. Надо было благоустраивать однокомнатную квартиру которую приобрел. Наконец то перестал быть бомжом. Вот так меня отблагодарило государство за долгую и безупречную службу в армии уволили без жилья и прописки в 1998году. Занимался пропиской и зарабатывал себе на хату после увольнения из армии. А тут наконец то приобрел жилье! Наконец то дождался его сдали. Остановился на Фиолент П2-850-РЭ приобрел. Принес домой попробовал, что то не то, пошел поменял. Так он мне и служит где то с 2004 года.
Перфоратор, как перфоратор, свои функции, как перфоратор выполняет на 100%. На фото показано его состояние на современный момент. Обычная коробка, обычное наполнение. Придается к нему патрон для дрели, я им не пользуюсь. Дрель должна быть дрелью перфоратор перфоратором. Не забывать после использования почистить от пыли. При использовании перфораторных сверл не забывать их концы которые вставляются в патрон смазывать маслом. Масло использую то, что остается от смены масла в машине. После использования протираю тряпочкой. Поэтому у меня всегда в комплекте ветошь и масленочка. И будет он вам служить долго. Для домашнего использования вполне достаточно и он в домашнем хозяйстве просто не заменим.
Год выпуска/покупки | 2004 |
Общее впечатление | Рабочая лошадка! |