Отзыв: Сменная резинка стеклоочистителя AVS - отличная запчасть

Достоинства: их много
Недостатки: цена высоковата, но терпимо
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Как заметил когда то мудрец, , всё течёт, всё меняется, , Видимо он имел в виду лобовое стекло автомобиля в дождь и отслужившие свой срой дворники. Вот и у меня резинка дворников пришла в негодность, стала плохо очищать лобовое стекло, пора менять. Поехал на авто рынок и среди всего многообразия выбрал вот такую сменную резинку для дворников.

Сменная резинка стеклоочистителя ABS фото

Почему именно эту? Да всё очень просто, она графитовая (на руках при замене остаётся графитовая чёрная пыль, это минус, он же и плюс). Дело в том, что такая резина отлично скользит по стеклу (не скрипит), отлично очищает, зимой не примерзает (как простая резина), вода с неё скатывается, и главное она долговечней обычной резины для дворников. Продаётся вот в таком пакете с зелёной пластиковой накладкой на рабочей части.

Сменная резинка стеклоочистителя ABS фото

Продаётся по штучно ! Это удобно (так как мне нужна была только одна). Чистит стекло замечательно, прилегает плотно, эластичность высокая. Рекомендую.
Время использования по необходимости
Год выпуска 2017
Общее впечатление отличная запчасть

liliax02
Я вот тоже думаю заказать. Все берут так бош не целтную а именно резинку и стоит дешево и качество почему то лучше.
sanj
Я такую уже брал, 3 года ходит смело, качество отличное.
Наталья-Марта
Возьму на заметку, как раз время готовить машину к зиме. А у нас зимой примерзает всё.
marissa-86
без нее никак машине
olcen
посоветую мужу
maltis
Я графитную не встречал…Присмотрюсь!Спасибо!
nataschkin123
Удобно, что продается поштучно.
Марина Гейдрих
Нужная вещь. У меня вообще лобовое стекло треснутое, камень на поганой трассе М4 попал-(. Менять надо, всё времени нет.
Федор Семенович
Надо будет на заднее стекло поменять-уже не вытирает.
Aponelopa
мне еще предстоит поездить зимой, столько всего мне нужно купить
Solvato
На сколько она универсальная? ко всем дворникам подходит?
sanj
Подходит ко всем дворникам.
Astronom
да. стоит подумать о покупке