Отзыв: Документальный фильм "Жизнь. Инструкция по применению" (2014) - Упал, просмотрел фильм, поднялся и охмуряешь мир))

Достоинства: полезно, познавательно, жизненно
Здравствуйте всем читателям моего отзыва!

Просмотрела этот документальный фильм на днях, вот хочу поделиться своими впечатлениями о данной картине. Да, действительно фильм о нашей жизни, в которой с неудачами и поражениями нужно справляться и идти дальше к своей цели! Не сидеть на месте, добиваться успеха, учится жить и радоваться каждому прожитому дню. Это все понятно, но ни так просто прям, как по мне. Если много падаешь, проходит постепенно желания подыматься и что-то делать дальше. У многих так хочу сказать. Расписывать можно много, но не суть...

Считаю фильму имеет место быть, после таких вот картин, воодушевляешься и пытаешься идти вперед не на что не отвлекаясь. Здорово однако! После просмотра у меня даже настроения поднялось и прилив сил! Посмотрите, не пожалеете.

Всем спасибо, всем добра;)
Общее впечатление Упал, просмотрел фильм, поднялся и охмуряешь мир))

katikera
Надо бы воодушевиться! Обязательно посмотрю данный фильм. Бывают такие моменты, когда это необходимо.
MisteriyaS
Да таких моментов в нашей жизни полно! Стимул - просмотр фильма, а вось случится чудо))