Отзыв: Центр культуры Эльмаш (Россия, Екатеринбург) - Ужас какой то

Достоинства: никаких
Недостатки: орут,обзывают детей,им нужны только деньги.
Всем доброго дня и отличного настроения! Поговорим про Центр культуры Эльмаш.
Живу буквально через дорогу от этого центра, решили записать туда сестренку в модельную школу. Многообещающие вывески, красочные плакаты, обещают что Ваша девочка станет известной моделью.
Когда мы пришли туда, с нами очень вежливо разговаривали, мы отдали довольно крупную сумму и отправили нашу сестренку в эту школу.

Но в первый же день сестра пришла очень расстроенная, нам ничего не сказала, просто ответила что устала и ушла спать.
Но еще несколько дней всподряд она приходила расстроенная, тут уже не отмажется, что устала. Начали ее подробно расспрашивать, что произошло.
Сестра "сдалась" и начала все подробно рассказывать.
1. Ну во первых отношение той милой женщины совершенно поменялось, она грубо обращалась, кричала на деток, в том числе и на сестренку.
2. Обзывательства. Сотрудники обзывают девочек, если у них что-то не получается. В сторону сестры прозвучала эта фраза " Ты совсем дура? Настолько кривоногая, что пройти ровно не можешь?". Девушки, это что за пипец ?! Детям по 8 лет !!!
3. Заставляют то, что даже ни любой взрослый не выполнит. На девчонок одевают каблуки по 10-15 сантиметров и заставляют их ровно пройтись. Блин, люди, вы что ? Взрослая девушка не может иногда ходить на таких каблуках, а тут ребенок в первый раз одел каблуки и должен бегать уже на них ?
4. Растяжку заставляют делать такую, что легко можно разорвать мышцы. Сотрудники ссылаются на то, что если ребенок, то косточки у него мягкие и из него сразу можно закрутить восьмерку.
5. Нам на записи в школу не сказали, что с собой нужно взять, как одеться и т. д. А потом орут почему вы пришли сюда в штанах ? Почему у вас челка свисает ?
В общем понаслушавшись этого, мы немедленно пошли разбираться. Нам сотрудники школы сказали, что так и должно быть. Девочки должны привыкать к грубости. И да, та самая милая женщина, оказалась совсем не милая, а просто какая-то мигера.
Ну в общем тут то все стало ясно, они милые и приветливые только когда денюжки отдаешь, и тут то уж точно всем понятно, что моделей из ваших девочек не сделают!
Забрали оттуда сестру не раздумывая. Конечно ее жалко, ее мечта блистать на подиуме разбилась как стекло:(
Связавшись с одной компанией в центре культуры Эльмаш, не могу советовать и другие, поэтому для меня это остается ужасным местом.
Год посещения 2017
Страна Россия