Отзыв: Эссенция для волос The Saem Silk Hair Argan Coating Essence - Хорошее средство от секущихся кончиков
Достоинства: устранил проблему секущихся кончиков
Недостатки: можно достать только через интернет
У меня секущиеся сухие кончики волос из того типа, что через пару месяцев после стрижки превращаются в сухую мочалку.
Много средств было перепробовано, но вот уже 4-й месяц пользуюсь эссенцией для волос с аргановым маслом от The Saem и не нарадуюсь.
У бутылочки удобный дозатор:
Единственный минус этого средства - запах. Он похож на жжёное масло или освежитель для туалета. Что-то среднее, но он пропадает минуты через 3 после нанесения и волосы потом ничем не пахнут.
Вот как выглядят мои кончики волос сейчас. Это перед стрижкой, чтобы вы видели, что секущихся волос нет:
Аргановое масло оказывает комплексный уход за волосами, возвращает им гладкость и ухоженный вид. Протеины шелка, масло камелии и жожоба устраняют секущиеся кончики. Волосы легко расчёсывать и укладывать.
Итоги использования средства через 4 месяца:
- сухость кончиков никуда не делась, да они стали выглядеть поживее, но всё равно плохо.
Вы видите по фото, что они как мочалка, но я бы сказала, увлажнённая мочалка).
- Проблема секущихся кончиков решена на 90%. Отдельные экземпляры всё ещё есть, но в целом картина очень положительная.
Стоимость 472 руб. Купить можно только через интернет-магазины. Средство производится в Южной Корее.
У бутылочки удобный дозатор:
Итоги использования средства через 4 месяца:
Вы видите по фото, что они как мочалка, но я бы сказала, увлажнённая мочалка).
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |