Отзыв: Эссенция для волос The Saem Silk Hair Argan Coating Essence - Хорошее средство от секущихся кончиков

Достоинства: устранил проблему секущихся кончиков
Недостатки: можно достать только через интернет
У меня секущиеся сухие кончики волос из того типа, что через пару месяцев после стрижки превращаются в сухую мочалку.
Много средств было перепробовано, но вот уже 4-й месяц пользуюсь эссенцией для волос с аргановым маслом от The Saem и не нарадуюсь.

Эссенция для волос The Saem Silk Hair Argan Coating Essence фото

На этикетке стоит штамп, который нам говорит, что масло содержит аргановое масло:

Эссенция для волос The Saem Silk Hair Argan Coating Essence фото

Объем средства 80 мл. За 4 месяца у меня ушла половина, но каждый день я забываю пользоваться. Наношу масло 3-4 раза в неделю на кончики волос.
У бутылочки удобный дозатор:

Эссенция для волос The Saem Silk Hair Argan Coating Essence фото

Само масло прозрачное с сильным запахом.

Эссенция для волос The Saem Silk Hair Argan Coating Essence фото

Масло можно наносить как на подсушенные после мытья волосы, так и на сухие. Я наношу на сухие утром или вечером. Затем расчёсываю. Масло абсолютно не жирнит волосы, через пару минут вы и не заметите, что что-то наносили.
Единственный минус этого средства - запах. Он похож на жжёное масло или освежитель для туалета. Что-то среднее, но он пропадает минуты через 3 после нанесения и волосы потом ничем не пахнут.
Вот как выглядят мои кончики волос сейчас. Это перед стрижкой, чтобы вы видели, что секущихся волос нет:

Что обещает производитель?
Аргановое масло оказывает комплексный уход за волосами, возвращает им гладкость и ухоженный вид. Протеины шелка, масло камелии и жожоба устраняют секущиеся кончики. Волосы легко расчёсывать и укладывать.

Итоги использования средства через 4 месяца:
- сухость кончиков никуда не делась, да они стали выглядеть поживее, но всё равно плохо.
Вы видите по фото, что они как мочалка, но я бы сказала, увлажнённая мочалка).
- Проблема секущихся кончиков решена на 90%. Отдельные экземпляры всё ещё есть, но в целом картина очень положительная.
Стоимость 472 руб. Купить можно только через интернет-магазины. Средство производится в Южной Корее.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство от секущихся кончиков