Отзыв: Каша овсяная моментального приготовления "Clever" - Обыкновенная овсяная каша быстрого приготовления.
Достоинства: Быстрота приготовления, низкая цена.
Недостатки: Читайте в отзыве.
Каждое утро необходимо позавтракать, при этом максимально сэкономив на него время, для этого завтрак необходимо приготовить, но бывает и на это времени не хватает, тогда на помощь приходят продукты быстрого приготовления. Расскажу о каше овсяной с абрикосом моментального приготовления "Clever":
На упаковке имеется информация о составе каши, условиях хранения, изготовителе, сроке годности и дате изготовления продукции:
Согласно способа рекомендуемого приготовления, высыпаем содержимое пакета в посуду:
Далее добавляем 130-150 мл кипятка и тщательно перемешиваем:
Даём настояться 5-7 минут, ещё раз перемешиваем о получаем готовую кашу:
Каша этого производителя совершенно обыкновенная, на вкус немного сладковатая, конкретно в этом случае сушёного абрикоса оказалось очень мало, хотя вкус его присутствует. Попалось немного шелухи овсянки, 3 или 4 штуки. Стоимость этой каши вполне оправдывает качество. Не могу сказать что уж совсем плохо, скорее нормально. Быстрый завтрак не требующий больших траты времени и сил.
Далее добавляем 130-150 мл кипятка и тщательно перемешиваем:
Даём настояться 5-7 минут, ещё раз перемешиваем о получаем готовую кашу: