Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Men "Заряд свежести" - Стойкий и свежий аромат
Достоинства: Долгий и стойкий аромат, защита от запаха пота
Недостатки: Не выявила
К продукции Nivea отношусь отлично. Пользуюсь шампунями, гелями, бальзамами, кремами произведенными этой фирмой. Качество товаров за долгие годы ни разу не разочаровало.
Дезодоранты покупаю не часто. Мужские дезодоранты покупаю наверное гораздо чаще чем женские. Выбрала этот дезодорант потому, что он шел по акции: два по цене одного. Сын часто пользуется дезодорантами Nivea.
Флакон дезодоранта выполнен в синей цветовой гамме, что соответствует стилю торгового бренда Nivea. Дезодорант идеален для ежедневного использования.
Наносится на зону подмышек. Флакон в форме спрея позволяет равномерно распрыскивать содержимое и не бояться появления пятен на одежде. Объем флакона 150 мл. Крышка имеет фиксатор от случайного нажатия и распыления.
Аромат очень стойкий. Его хватает на сутки точно, а то может и больше. Чувство свежести и чистоты. Полностью устраняет запах пота. В дезодоранте нет присутствия вредных веществ и красителей.
Запах чисто мужской, но не резкий. Рекомендую для использования мужчинам. А женщинам советую сделать подарок своим любимым в виде дезодоранта Nivea Men.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |