Отзыв: Суфле O'Zera - Шоколадное суфле прикупи скорей себе!
Достоинства: Очень вкусные, красивые, вкусная начинка, не очень дорого
Недостатки: Редко встретишь
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про второй вид суфлешек Озера, которые я купила в городе Коломне, когда мы там были в минувшее воскресенье. Там было три вида - простое, лимонное и шоколадное, и стоили они все 318 рублей. Поэтому я сиогла взять по две штуки на пробу. Итак, сейчас я вам расскажу про шоколадное суфле, которое мне изо всех трех видов понравилось больше всего.
Фантик у них тоже очень красивый - голубого цвета. Очень привлекает внимание. И цена, конечно, тоже привлекла. А еще необычный шоколадный вкус. Я сначала думала, что шоколадная мне не очень понравится, но, как ни странно, она оказалась самая вкусная:
А вот мой молодой человек особого восторга от этих конфет не испытал, сказал, что нормальные конфеты, но без восторга. Но он просто не фанат суфлешек, как я. Я просто обожаю суфлешки всех видов, а особенно с какими-нибудь вкусами. Тут указан производитель - это кондитерская фабрика "Красная Звезда", которая относится к КДВ. Находится она в Томске:
Вот тут имеется логотип КДВ. Фантик сделан из полипропилена - безопасного материала для пищевых продуктов:
Вот сама конфетка - очень аппетитная и красивая, и самое главное, что в отличие от многих суфлешек, у нее не треснут шоколад и когда начинаешь есть, он не трескается и не отваливается:
Ее вид сзади - там она тоже вполне аппетитная:
И вот, что у нее внутри - вкусная начинка цвета крем-брюле:
В общем, конфеты эти я всем советую - все три вида, и ставлю им огромную пятерку.
Ее вид сзади - там она тоже вполне аппетитная:
И вот, что у нее внутри - вкусная начинка цвета крем-брюле: