Отзыв: Фильм "Идеальный дар" (2016) - Люди с таким даром живут среди нас,но легко ли им жить.
Достоинства: хорошая игра актёров
Доброго времени суток дорогие любители российского кино!
Итак, недавно думаю о том, что какой фильм глянуть на сон грядущий, наткнулся на фильм "Идеальный дар" в отзывах очень много писали об игре актрисы Ирины Пеговой и вот я решил посмотреть и также оставить отзыв.
И вы знаете, меня фильм ни капли не разочаровал да сюжет немного скучноват и событий здесь не особо много происходит, но вот что-то, сам не знаю что, но в этом фильме держало меня до конца, и не давала переключить или перемотать его.
Что касается игры актёров, то да действительно есть ещё в России хорошие актёры, которые умеют играть, так как когда то играли в СССР.
Итог, фильм довольно с банальным сюжетом, но с гениальной игрой главной героине мне понравился.
Общее впечатление | Люди с таким даром живут среди нас,но легко ли им жить. |