Отзыв: Цикорий растворимый "Здоровье" - Полезный заменитель кофе.

Достоинства: Хорошо растворяется, имеет достаточно приятный вкус, имеет полезные свойства.
Недостатки: Все-таки это не кофе.
Очень люблю кофе, но имея ряд заболеваний, при которых кофе пить не желательно, стараюсь его только нюхать.
Употребляю заменитель кофе - цикорий. Обычно беру более дорогой продукт, исходя из того, что он должен быть лучше. В этом году в магазине "Все по 37 рублей" увидела вот эту пачку:

Прочитала на пачке:

Цикорий растворимый Здоровье фото

В пачке 100 грамм, энергетическая ценность -345 ккал. Пачка имеет плотно закрывающуюся застежку.
Решила попробовать.
Дома в чашку положила две чайные ложечки продукта, залила горячей водой, добавила сгущенного молока. Напиток понравился, не хуже своих дорогих собратьев.
В состав этого продукта входи только экстракт цикория.
Изготовитель на меня произвел впечатление, находится он в деревне Софьино, Наро-Фоминского района, Московской области. Значит деньги можно зарабатывать не только в городах. Можно свой бизнес делать и в деревне.
На пачке изображен вот такой девиз, который вселяет в меня определенный позитив:

Цикорий растворимый Здоровье фото

Сказать, что данный продукт лучше моего любимого кофе - не могу. Но заменить его он может.
Время использования лето
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Полезный заменитель кофе.

bukatajaolja
часто покупаю этот напиток.
aleex2
а я часто задавалась вопросом что такое цикорий...теперь знаю))
Это корни василька.
morlanda
мои родители пьют такой же!
Izadorka
Тоже любим и часто пьем цикорий. Особенно его любит ребенок.
zzz083
тоже пью именно такой иногда.
oksana0407
у нас тут столько Цикория растет, а вот порошок его продают произведенный за сотни км от нас, обидно
eremeevatoma
Займитесь сами, я думаю, что это выгодное производство.
oksana0407
эх, мне бы 2 смены школы осилить и музыкалку, весь день бегаю
ek9345
И совсем не дорого!
Taron
Я пью цикорий с удовольствием. Только заметила, что вкус напитка разных производителей значительно отличается
eremeevatoma
Это скорее всего зависит от добавок.
Диана Рудницкая
самый вкусный растворимый цикорий "Здоровье" на сегодняшний день, качество превосходное
zidan
Хороший вариант, часто покупаю. Мне нравиться он с разными добавками травянными: шиповник, ромашка и т.д.
eremeevatoma
Этот хорош не только своей ценой. Мне без добавок понравилось больше.