Отзыв: Спрей для местного применения Angelini "Тантум верде" - Неплохое вспомогательное средство для горла с удобным флаконом

Достоинства: Эффект, удобная форма
Недостатки: Цена
Здравствуйте, хочу рассказать о препарате Тантум Верде. Мне его назначал несколько раз врач оториноларинголог. Спрей удобно использовать, он обезболивает горло, облегчает тяжесть и першение в горле, вкус у него непротивный, как у многих подобных средств. Мне его даже назначали после операции по удалению миндалин.

Правда, по моему мнению, цена высоковата, но хватает спрея надолго, да и что сейчас дёшево. Кстати, не вижу смысла переплачивать за Тантум Верде Форте, обычный дешевле, а эфыект тот же.

Вот так выглядит спрей:

Вот так выглядит насадка:

Спрей для взрослых Angelini Тантум верде фото

Я рекомендую данное средство, но, конечно же, все лекарственные препараты нужно применять только после назначения врача. Препарат поможет при начальной инфекции, а лучше его сочетать с дополнительным лечением.

А если боль в горле очень сильная, то можно применить спрей с анестетиком, например, Стрепсилс Плюс. Но всё же лучше к врачу. И, конечно, есть более дешевые спреи для горла с таким же эффектом.

Здоровья Вам.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое вспомогательное средство для горла с удобным флаконом

Dasha Popova
Неплохое средство.
Мамочка89
Для меня слабоват, лучше Гексорал
katia0312
Мне гексорал так себе, видно, смотря какая причина боли, поэтому я и говорю, что должен врач лучше решать.
Мамочка89
Это точно
Shustrik84
у дочки часто болит горло и это наше излюбленное средство в борьбе с простудой
katia0312
Да, я сейчас пользуюсь, заболела что-то.
ТалисманИзобилия
пробовали, хорошее средство
Ангелика Вепке
Выписывали ребенку, встречала и лучше